quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Receita Cobertura Fácil de Chocolate


Preparando o glacê ou formação de gelo é um processo muito importante, enquanto fazer um bolo. A cereja do bolo não só melhora o visual do bolo, mas também melhora o seu sabor delicioso. A cobertura do bolo pode ser preparado com bastante sabores como chocolate, baunilha, caramelo, chocolate, etc é simplesmente amado por todos, e você nunca vai dar errado se você escolher cobertura de chocolate para o seu bolo. Bolos ou cupcakes, cobertura de chocolate combina bem com o gosto de qualquer tipo de base de bolo. Dada a seguir são algumas receitas de chocolate fácil geada que você pode usar para o seu bolo.

Cobertura de Chocolate Fácil para o bolo

Cobertura de Chocolate Cremoso

Ingredientes

* Manteiga - 6 colheres de sopa

* O leite evaporado - 5 colheres de sopa

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Açúcar de confeiteiro - 2

* Cacau em pó sem açúcar - 6 colheres de sopa

Procedimento: Para preparar esta receita cobertura cremosa e fácil de chocolate, primeiro adicione o açúcar de confeiteiro e cacau em pó em uma tigela de tamanho médio. Misturá-los juntos para peneira e remover qualquer tipo de caroço. Em seguida, coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com a batedeira até que fique lisa. Adicione na mistura de confeiteiro eo cacau em pó açúcar para a manteiga e adicione alternadamente o leite evaporado para ele. Bata a mistura até que fique leve e fofo. Você pode fazer as mudanças necessárias com a textura da mistura por adição de açúcar ou leite.

Cobertura de Chocolate Simples

Ingredientes

* O leite evaporado - ⅓ xícara

* Açúcar em pó - 1 xícara

* Os Semi-doces pedaços de chocolate - 6 onças de pacotes

Procedimento: Primeiro dê uma panela e coloque os pedaços de chocolate e leite evaporado para ele. Mantenha a panela em fogo baixo e continue a mexer a mistura para torná-la grossa e lisa. Assim que a mistura se torna espessa e macia, retire-o do fogo e adicione o açúcar em pó para ela. Agita-se esta mistura até que se torne completamente lisa. Você pode adicionar um pouco de leite evaporado, se você achar que a mistura de gear tornou-se muito espessa.

Receita Cobertura Fácil de Chocolate para Cupcakes

Uma cobertura de chocolate Minuto

Ingredientes

* Açúcar granulado - 1 xícara

* Cacau - copo

* Milk - copo

* Vanilla - 1 colher de chá

* Manteiga - copo

Procedimento: Adicionar granulado açúcar, cacau, leite e manteiga em uma panela e ferva a mistura. Quando a mistura começar a ferver mantê-lo a ferver durante um minuto e retire do calor. Em seguida, adicione a baunilha à mistura fervida e deixe a mistura esfriar parcialmente por algum tempo. Bata a mistura arrefecida com a ajuda de mistura eléctrica durante pelo menos 3 minutos para se obter a consistência desejada ou textura.

Geada Cupcake Chocolate

Ingredientes

* Manteiga sem sal (temperatura ambiente) - 2/3 xícara

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Chocolate amargo (picado) - 4 onças

* Açúcar de confeiteiro - 1 ⅓

Procedimento: Coloque um pouco de água em uma panela e os pedaços de chocolate numa tigela refratária. Coloque a tigela refratária na panela e depois a panela sobre o calor. Derreter o chocolate e depois remover a panela do calor para permitir que o chocolate frio para atingir a temperatura ambiente. Agora, pegue uma tigela de tamanho médio e bata a manteiga para torná-lo bom, com a ajuda da batedeira. Pode bater lo por pelo menos um minuto, para torná-lo cremoso e liso. Em seguida, adicionar o açúcar para a manteiga e bater por dois minutos para torná-la macia e da luz. Coloque em extrato de baunilha e bata novamente a mistura. No final adicionar o chocolate derretido e continue batendo-se a mistura a baixa velocidade para misturar os ingredientes de forma adequada. Uma vez que todos os ingredientes foram misturados adequadamente bater a mistura a uma velocidade média para dar uma textura brilhante à mistura.

Assim, estas foram algumas receitas de chocolate fácil geada para você. Você pode usar técnicas de várias adorno para melhorar a aparência de seu bolo. Eu espero que você experimentá-los e usá-los para decorar o bolo delicioso cozido por você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário