segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fatos Pinto Beans Nutrição


Feijão, também conhecido como pinto frijol em espanhol, que significa "pintado de feijão", são um tipo comum de feijão, utilizado em todo o Estados Unidos e México. Seu nome científico é 'Phaseolus Vulgaris'. Sua aparência se distingue de outros feijões, por um fundo bege, que é repleta de manchas castanho avermelhado. Eles viram-de-rosa quando cozido e ter uma textura cremosa. O 'pinto' atributo no nome é devido à pele malhada do feijão, comparável a um "cavalo pinto '. Este artigo foi escrito com a intenção de apresentar fatos pinto feijão nutrição.

Antes de ir para feijão informações nutricionais, vamos explorar alguns fatos relacionados às feijão. Estes tipos de feijão originou no Peru e se espalhou pela América. Eles fizeram uma aparição na Europa no século 15. Feijão são usados ​​em muitas receitas como burritos, onde é usado para o enchimento. Também é consumido inteiro ou amassada em um caldo ou consumido na forma frito. É um símbolo de identidade regional para os norte-americanos do México nos Estados Unidos, que trouxe com eles, para os Estados Unidos. Feijão, juntamente com chilli é o vegetal do estado do Novo México, onde é conhecido como feijão. No Texas, eles são conhecidos como 'Cowboy' Beans. A razão é que eles foram trazidos para o Texas por Cowboys mexicanos que encontraram emprego lá. Há quatro principais variedades de feijão:

* Burke

* Serra

* Otelo

* Maverick

No sudeste dos Estados Unidos, feijão eram uma parte da dieta básica dos pobres, durante os meses de inverno, juntamente com broa de milho, leite e repolho. Há igrejas nos Estados Unidos que ainda organizar e patrocinar "Pinto Beans Ceia", como programas de captação de recursos e encontros sociais. Este é um testemunho para a dieta saudável nutricional que feijão oferecer e sua popularidade na cultura americana.

Feijão Pinto Informação Nutricional

Agora que sabemos um pouco da história do feijão e sua importância na cultura popular, vamos começar a conhecer calorias em feijão e seu valor nutricional. Feijão são muito elevado teor em fibra e são uma excelente fonte de proteínas. Aqui está uma análise nutricional de 171 g de feijão-primas. As calorias em feijão em uma porção deste tamanho são 670 calorias, das quais 21 calorias vêm da gordura.

* Proteína: 41gm

* Os hidratos de carbono (incluindo fibra dietética (30 g) e açúcares (4GM)): 121 gm

* Colesterol: 0 gm

* De sódio 23 mg

* Gordura Total: 2GM

Todos os grãos de leguminosas como feijão são alimentos excelentes para sua saúde. No entanto, feijão são especialmente mais nutritivos porque eles estão cheios de proteínas e minerais como 'molibdênio ". Elas são boas fontes de potássio, magnésio, ferro, fósforo, manganês, triptofano e folato.

Feijão Nutricional

Aqui estão alguns fatos de nutrição de feijão para sua leitura. Os feijões pinto nutrição fatos aqui apresentados são baseados em pesquisas médicas sobre o seu valor nutricional e benefícios à saúde.

* Como já mencionado, feijão são fontes ricas de fibra alimentar que ajuda na redução do nível de colesterol no sangue.

* Eles são recomendados dieta para indivíduos que sofrem de diabetes hipoglicemia, ou resistência à insulina, como se restringir o nível de açúcar no sangue, a partir de a aumentar rapidamente.

* Ao imobilizar os níveis de açúcar, que fornecem energia queima lenta para o corpo humano.

* O gel como fibras solúveis nestes feijão, remova bile no trato digestivo, através da ligação com ele.

* Várias desordens gastrointestinais tais como síndroma do intestino e diverticulite pode ser eficazmente tratada pela ingestão de feijão, como as fibras insolúveis em los de forma eficaz prevenir a constipação e aumentar o nível de grandes quantidades de fezes.

* Eles reabastecer os estoques de proteína do corpo, através do fornecimento de gordura proteínas livres.

* Ser rico em fibras, ácido fólico, magnésio e potássio, que ajudam na prevenção de muitas doenças cardíacas.

Feijão * são benéficos para pessoas com sensibilidade de sulfato, como o molibdênio neles remove os sulfatos tóxicos.

* Ser rica fonte de ferro, eles são recomendados na ração para as mulheres menstruadas, grávidas e crianças em crescimento.

Espero que, feijão estes pinto nutrição factos são úteis e tê-lo convencido a fazer-lhes uma parte de sua dieta regular. Feijão vagem como feijão deve ser sempre uma parte de sua dieta, como eles fornecem quantidade adequada de proteínas para o corpo e reduzir os riscos de doença cardíaca!

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