sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer Baklava


A pastelaria, saboroso e rico em camadas, cheia de nozes picadas e mel ou xarope de açúcar regados mais. Essa é uma descrição aproximada do Baklava, uma sobremesa popular do Oriente Médio e cozinha grega. Não há palavras que possam descrever a experiência realmente deliciosa e suntuosa comer baklava que oferece. Não é à toa que tem numerosas alegações, quanto à sua verdadeiro lugar de origem. Os ingredientes exóticos e diferentes de baklava adicionar ao seu sabor encorpado e tem um método de preparação um pouco demorado, mas o resultado final vale a pena. Aqui, nós olhamos para um simples método de como fazer baklava, uma variação sobre a receita autêntica, e uma versão cheesecake. Faça a sua escolha.

Fácil de fazer Receita Baklava

Ingredientes

* 1 quilo de nozes mistas picadas (pistache, nozes)

* 1 (16 onças) de pacotes de massa folhada ou filo

* 1 colher de chá de canela em pó

* Manteiga derretida 1 xícara

* 1 xícara de açúcar branco

* 1 xícara de água

* Xícara de mel

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de chá de raspas de limão ralada

Instruções: 1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 9x13 polegadas.

2. Misture a canela e nozes. Corte filo pastry pilha no meio, para caber no prato e cubra-o para evitar a secagem.

3. Na assadeira, coloque 2 folhas de filo, escova generosamente com manteiga. Polvilhe 2 a 3 colheres de sopa de mistura de nozes por cima.

4. Repita as camadas, até que a mistura porca é longo, 6 folhas de filo será usado. Cortar baklava (todo o caminho até ao fundo do prato) em 4 de comprimento, linhas diagonais, em seguida, 9 vezes na diagonal, para fazer formas de diamante 36.

5. Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos, até ficar crocante e dourada.

6. Em fogo médio, misture o açúcar ea água em uma panela e deixe ferver. Adicione a baunilha, mel e as raspas de limão, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.

7. Remover baklava do forno, deixe esfriar camadas, em seguida, colher a calda sobre ele. Quando resfriado completamente, servir.

Como fazer Baklava com recheio de chocolate

Ingredientes

* 1 xícara de chocolate para barrar avelã

* 1 (3 polegadas) o pau de canela

* Xícara de avelãs tostadas, picadas

* Os pistachios torrados xícara, picado

* ⅓ xícara branqueados, amêndoas torradas, picadas

* Os ⅓ xícara de nozes tostadas, picadas

* Sal 1/8 colher de chá

* Xícara de água

* Xícara de mel

* Colher de chá de canela em pó

* Xícara de manteiga derretida

* 24 (14x9 cm) folhas de massa filo

Instruções: 1. Misture mel, água e o pau de canela numa panela, em fogo baixo. Mexa até dissolver o mel. Aumente o fogo para médio e cozinhe, sem mexer, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e descarte pau de canela.

2. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Melt propagação de chocolate de avelã. Mix avelãs, pistache, amêndoas, nozes, canela eo sal. Manteigueira fermento levemente.

3. Coloque 1 folha de filo longitudinalmente na parte inferior assadeira. Pincele com manteiga. Faça o mesmo com mais 5 folhas Filo. Regue sobre ⅓ xícara de chocolate espalhados por filo. Polvilhe ⅓ da mistura de nozes uniformemente sobre spread.

4. Coloque 5 folhas sobre esta folha preenchida e repetir procedimento propagação, manteiga e noz. Pressione suavemente pan.

5. Cortar chapas Filo em 24 porções, com 3 longitudinais cortes e 5 cortes diagonais. Asse por 35 minutos, até que filo é de ouro. Retire e esfrie baklava. Regue mistura de água e mel sobre ele. Deixar arrefecer completamente e servir.

Como fazer Cheesecake Baklava

Ingredientes

Cheesecake de enchimento:

* 2 kg de queijo creme

* 1 xícara de mel de tomilho

* Xícara de suco de limão fresco

* 2 colheres de chá de baunilha

* 6 ovos

* ⅓ xícara de manteiga derretida

* 1 kg de massa filo

Baklava cobertura:

* Os xícara de nozes

* Os ⅓ xícara de amêndoas descascadas

* 1 colher de sopa de açúcar

* 1 colher de chá de canela

* Xícara de manteiga derretida

* ⅓ xícara de açúcar

* Xícara de água

* 1 colher de sopa de suco de limão

* 1 pau de canela

* Conhaque 1 colher de sopa (opcional)

Instruções: 1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar leve e fofo. Aos poucos, misture o suco de mel, limão e baunilha. Em seguida, adicionar os ovos, um de cada vez, a baixa velocidade. Bata um ovo completamente, em seguida, adicione seguinte.

2. Escove 10 polegadas springform pan com manteiga derretida. Meia Escova de 1 folha filo com manteiga, halt unbuttered vezes para virar retângulo em quadrado. Topo da escova de filo folha com manteiga e coloque em springform panela, manteiga para cima.

3. Manteiga e dobra com 4 folhas, cobrindo mais pan inteiro. Mexa e despeje em enchimento crosta. Cubra o enchimento com balanço de massa. Asse por 50 minutos, até massa é castanho claro e bolo é firme ao toque. Esfriar por 20 minutos, leve à geladeira por 2 dias.

4. Cobertura: Pré-aqueça o forno a 350 graus F, cobrir assadeira com 2 folhas de pergaminho. Misture nozes com açúcar e canela. Pilha 10 folhas Filo na superfície de trabalho. Definir springform aro no topo do bolo. Corte em torno do aro interior, através de pilha inteira, fazendo 10 rodadas. Cubra com um pano úmido.

5. Definir aro pan na folha de pergaminho e pergaminho escova e dentro do aro pan com manteiga. Local rodada pastelaria 1 em pan borda, pincele com manteiga. Repita com 4 rodadas. Espalhe mistura de nozes e, em seguida, cubra com 5 rodadas de pastelaria, escovar cada uma com manteiga. Cortar massa em 16 fatias, polvilhe um pouco de água e leve ao forno por 30 minutos, até massa é crocante e dourado.

6. Calor ⅓ xícara de açúcar com água e suco de limão em uma panela em fogo baixo, panela redemoinho, ocasionalmente, para dissolver o açúcar. Adicionar pau de canela e aumentar o calor e deixar ferver até xaroposo, por 4 minutos. Retire do fogo. Junte a aguardente aqui, se desejar.

7. Definir massa cozida em bolo. Retire a panela do aro avantajado. Definir cobertura em bolo, usando uma espátula grande. Re-corte cunhas. Substitua aro panela e despeje calda de canela quente. Arrefecer durante 1 hora, em seguida, refrigerar durante 2-6 horas. Antes de servir, deixe o bolo descansar por 20 minutos.

Dicas sobre como fazer Baklava

* Lembre-se de cortar baklava antes de assar.

* Tente manter a massa filo coberto tanto quanto possível. Quando expostos ao ar, secam.

* Use manteiga, para um sabor rico e bom gosto.

* Se você não pode usar ou encontrar massa filo, use massa strudel como um substituto.

* Para uma torção libanês, adicione água de rosas ou água de flor de laranja para as porcas.

* Em vez de pasta de chocolate, você pode derreter os chips semi-doces de chocolate.

* Para uma versão baklava baixo teor de gordura, margarina substituto para a manteiga e substitutos do açúcar de uso.

* Ao fazer cheesecake baklava, amolecer o cream cheese em primeiro lugar, mantendo-o em temperatura ambiente por 30 minutos antes do uso.

* Use nozes diferentes, como nozes, amêndoas, pistache.

* Envolva-se sobra baklava e leve à geladeira.

Tomada Baklava exige paciência e prática, mas uma sobremesa digna de chamar obra-prima de cada um. Bom baklava pode ter todos invejando suas habilidades culinárias. Então, da próxima vez, para uma festa ou reunião, impressionar um e de todos cozendo este delicioso Mediterrâneo. Uma palavra de advertência: baklava é uma forte tentação para até os paladares mais cansado, uma vez conectado, você não vai deixá-la ir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário