sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bitter Melon Receitas


O melão amargo ou amargo cabaça, tem sido utilizado na culinária asiática há séculos, especialmente na culinária indiana. As pessoas podem se perguntar como alguém pode consumir este legume extremamente amargo. O segredo por trás disso é as especiarias várias em que o melão amargo é elaborado com tanta habilidade que a amargura é reduzido a quase nada! Antes de passarmos às receitas melão amargo, vamos dar uma breve olhada em benefícios para a saúde amargas melão.

Melão amargo é muito eficaz no tratamento de uma doença de pele número que varia de feridas a psoríase! Não só isso, melão amargo é também encontrada muito eficaz para a diabetes vez que ajuda a reduzir o nível de glicose do sangue e também ajuda a melhorar a produção de insulina. Outros benefícios do melão amargo incluem desintoxicação e melhorando a função celular, que é uma benção para pessoas que sofrem de câncer. Agora que você está convencido de que o melão amargo deve ser consumido, vamos dar uma olhada em algumas receitas de melão amargo.

Receita Sopa de Bitter Melon

Ingredientes

* 1 melão amargo

* 4 xícaras de água

* Alho em pó 1/8 colher de chá

* 1/8 colher de chá de pimenta preta terreno

* Carne de porco moída

* 1 cebola verde, cortada

* 1 colher de chá de molho de soja, para tempero

* 1 colher de chá de molho de peixe, para tempero

* 2 colheres de sopa de molho de soja

Processo

Pegue uma tigela e misture o alho em pó, pimenta e 2 colheres de sopa de molho de soja na mesma. Após a mistura, cobri-lo com a ajuda de uma película de plástico e manter no frigorífico durante cerca de 30 minutos a 1 hora. Agora, corte o melão amargo em 1-1 polegadas rodelas grossas e usando uma faca pequena, retire as sementes e também a parte esponjosa. Quando você é feito com ele, coisas cada anel melão amargo com a mistura de carne de porco. Se a mistura permanece, faça pequenas bolas de fora. Agora ferver água em uma panela e coloque os anéis de melão de pelúcia para ele, juntamente com as restantes bolas. Deixe ferver por cerca de 30-45 minutos, em fogo médio. Quando terminar temporada, com 1 colher de chá de molho de peixe e molho de soja e colocá-lo nas cebolas verdes.

Melão amargo recheado

Ingredientes

Para Recheio

* Grande pitada de pimenta branca

* 3 cogumelos shiitake, re-hidratado e picado finamente

* 1 colher de chá de farinha de milho

* 4 colher de chá de molho de soja light

* 1 melão amargo

* 450 gramas de carne de porco picada, ou metade de porco meia-prima camarão

* 1 colher de sopa de vinho de arroz Shaoxing

Para Molho

* 2 colheres de sopa de açúcar

* 2 cebolas em rodelas na diagonal

* 3 dentes de alho, picados

* 2 colheres de sopa de farinha de milho, cal apagada

* 250 ml de caldo de galinha

* 2 colheres de sopa de feijão preto fermentados, picados e purê

* 1 polegada de gengibre picado finamente

Processo

Adicionar camarão ou carne de porco, Shaoxing vinho, cogumelos shiitake, maisena, pimenta branca e molho de soja para uma tigela e misture bem. Agora cortar o melão em fatias de 1 polegada, remova a parte esponjosa semeado. Quando estiver satisfeito com isso, escalde as fatias de melão em água e de atualização. Quando terminar, encher as fatias com a mistura de carne de porco, coisas, tanto quanto possível, o recheio vai encolher. De vapor dos melões de pelúcia para cerca de 15-20 minutos, em dois lotes. Agora manter isso de lado e aquecer um wok. Quando se está bem aquecido, adicione o óleo vegetal a ele, agite-a ao redor. Agora adicione o alho eo gengibre, misture até que a luz dourada e, em seguida, adicionar ações, feijão e açúcar. Misture bem e acrescente os anéis de melão e cozinhe por cerca de 2 minutos. Após 2 minutos, adicione farinha de milho e cozinhe mais saciada, até engrossar. Tempere com cebolinha e sirva com arroz.

Melão amargo recheado com berinjela

Ingredientes

* 4 de melão amargo, reg. porte, cortada em 4 pedaços

* 3 colheres de sopa de camarão frito

* 1 xícara de porco (cortado em pedaços pequenos)

* 6 berinjelas (cortada em 4 pedaços)

* 5 a 6 tomates, reg. porte, cortada

* 1 cebola, cortada

* 2 alho pedaços, esmagados

Processo

Leve uma frigideira e refogue o tomate, alho, cebola, frite o camarão e carne de porco. Não cozinhe bem, quando é meio caminho andado, adicione melão amargo e berinjela com 1 xícara de água. Tempere a gosto e cozinhe até ficar cozido.

Estas foram algumas receitas melão amargo que você pode usar para obter os seus familiares para comer este vegetal amargo. Estes dias, todos nós estamos saciar as nossas papilas gustativas com a comida errada na maioria das vezes, fazendo as receitas acima de melão amargo a maneira perfeita de comer alguma coisa saudável para nosso corpo. Então, o que você está esperando! Experimente as receitas acima de melão amargo e ficar saudável!

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