quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Buttermilk Biscuits


Quem pode esquecer estilos nossa avó cozinhar deliciosos! O aroma apetitoso da culinária da minha avó flutuando pela área de cozinha no meu quarto sempre me fez desejar refeições chegaria mais cedo que o habitual. Foi um dia de verão bem quando eu provei algo que era realmente fora deste mundo. E hoje gostaria de partilhar algumas receitas para preparar o alimento interessante que eu tinha comido caminho de volta. Eu estou falando sobre os biscoitos leitelho deliciosamente leve e fofo. Claro que, quando servido com muito carinho, qualquer prato tem um gosto simplesmente soberba! Leia sobre duas maneiras fáceis de fazer biscoitos de buttermilk em casa.

Buttermilk Receita Biscuit # 1

Ingredientes

Fermento em pó (2 colheres de chá)

Bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá)

De farinha de trigo (2 xícaras)

Açúcar (1 colher de chá)

Sal (1/2 colher de chá)

Buttermilk (1 xícara)

Manteiga gelada - cortada em cubos de 1,2 cm (1/4 xícara)

Pimenta preta (1/4 colher de chá)

Cebolinha picada (1/4 xícara ou 1/2 xícara)

Queijo de cabra fresco - desintegrado (Um log 5 oz)

Preparação:

Comece por alinhar 2 assadeiras com papel manteiga. Enquanto isso, aqueça o forno a 400 F. Em seguida, tomar uma tigela grande e misture os seguintes ingredientes em que - de fermento em pó, o bicarbonato, a farinha eo açúcar. Também polvilhe um pouco de sal e pimenta sobre isso. Use a ponta dos dedos para esfregar a manteiga suavemente os ingredientes secos. Em seguida, adicione a cebolinha. Agora, também adicione o queijo e manteiga e misture até que o mesmo faz a massa pegajosa.

Coloque essa massa em uma superfície separada e amasse delicadamente e moldá-lo em uma espessa de uma polegada forma redonda. Uma vez que você atingir a consistência certa, corte esta forma em 8 fatias. Escove alguns leitelho sobre a superfície. Uma vez feito isso, colocar estes polegadas cunhas afastados uns dos outros em uma assadeira grande. Não graxa este assadeira. Coloque-o no forno e deixe assar por 20 minutos. Resfriá-lo na prateleira e servi-lo para teatime!

Buttermilk Receita Biscuit # 2

Ingredientes

Fermento em pó (1 colher de sopa)

Bicarbonato de sódio (2 colheres de chá)

De farinha de trigo (4 xícaras)

Sal (1 colher de sopa)

Buttermilk (1-1/2 a 2 copos)

Gordura vegetal - frio (deve ser cortado em pedaços de 1,2 cm - 1 xícara)

Preparação

Misture o fermento com a farinha, sal e bicarbonato de sódio e pré-aquecer o forno a 375 F. Corte a gordura vegetal com a ajuda de um misturador de massa. Misturar bem e fazer uma pequena depressão no centro. Adicione 1 xícara de buttermilk neste espaço. No momento em que você transferir este leitelho, dobre a mistura juntos. Isto irá resultar em massa pegajosa. Agora você pode adicionar mais leitelho dependendo da consistência que você precisa para a massa.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e dobre-o pelo menos 4 vezes, sobrepondo os lados. Isso ajudaria a criar poucas camadas. Em seguida, pressionar firmemente em conjunto e cortar o mesmo com a ajuda de um cortador de bolachas (3-polegada). Coloque estes biscoitos em uma assadeira e escove delicadamente com algum soro de leite. Asse estes biscoitos por 20 minutos. Depois de esfriar, sirva imediatamente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário